- 4 Karotten
- ¼ Spitzkohl
- 1 Stange Lauch
- 140 g Erbsen, TK
- 10 Mu-Err-Pilze
- 5 Spritzer Sojasauce
- 1 TL Zucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 200 g Spaghetti ohne Ei
- etwas Öl
- 1 Chilischote, klein geschnitten, oder Cayennepfeffer
- etwas Ingwerpulver
- etwas Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
- Currypulver
Mu-Err-Pilze in kaltem Wasser eine Stunde einweichen. Anschließend 15 Minuten in wenig Wasser kochen.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abtropfen.
Pilze, Karotten, Spitzkohl und Lauch klein schneiden.
Pilze und Karotten in heißem Öl anbraten, anschließend Kohl, Lauch und Erbsen dazugeben und mitbraten. Die abgetropften Spaghetti dazugeben und auch kurz mitbraten. Mit klein geschnittener Chilischote oder Cayennepfeffer, Sojasauce, Zucker, Zitronensaft, Ingwer, Paprika, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.