- 100 g Quinoa
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Fenchelsamen, zerstoßen
- 4 Paprikaschoten, rot
- 2 EL Olivenöl
- 120 g Pilze, gewürfelt
- 2 Msp. Currypulver
- 1 Schalotte, fein gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
- 100 g Parmesan, gerieben
Quinoa unter kaltem Wasser ausspülen, bis alle Trübstoffe ausgespült sind. Nun die Quinoa mit 200 ml der Gemüsebrühe und den zerstoßenen Fenchelsamen ca. 10 Min kochen. Anschließend 10 Min. quellen lassen.
Den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden und die Schoten entkernen. Die Pilze in etwas Olivenöl mit der Schalotte, dem Knoblauch und dem Currypulver anschwitzen, bis die Pilze leicht Farbe nehmen.
Anschließend die Pilze mit der Quinoa vermengen und den geriebenen Parmesan dazugeben. Die Paprika mit der Quinoamasse füllen und in eine Form geben. Die Form mit der restlichen Gemüsebrühe auffüllen.
Ca. 25 Minuten bei 180°C schmoren